我们的学校里有一个美丽的大花园内。
花园里有两棵高高的宝塔松,为什么叫宝塔松呢?因为它的形状像宝塔。宝塔松叶子的颜色是绿的。秋天 (怎么样?可以写写)同学们只要一下课,就到这两棵大树下玩,同学们有的在大树下乘凉,有的在跳绳,有的在打弹子。
美丽的大花园里不仅有宝塔松,而且还有两个大花盆,花盆里的花芬芳扑鼻,里面花的颜色五彩缤纷,好看极了。那里的花有很多形状的,比如有喇叭形的,还有些说也说不出来,见也没见过的形状呢!
这个美丽的大花园里还有一处漂亮而又美丽的景物,就是花池,花池里面有几棵柏树,柏树非常高,茂盛的叶子不留一点儿缝隙,就像一把没有撑开的大伞。
柏树下面还有葱草,葱草的颜色是碧绿的,葱草上开放着几朵花,花瓣是白色的,花蕊是黄色的,散发出淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。葱草在没有撑开的大伞下一定很舒服,我也想在那里享受。
这就是我们的校园,很美吧!下次你一定要来参观参观,我爱我们的校园。