大家都应该知道,我最害怕的就是电梯。一说到电梯我就害怕。
因为有一次,我和妈妈要去吃大餐,要坐电梯。过了一会,电梯马上就要到了的时候,忽然,电梯一下就停了,电梯里一片漆黑,灯光一闪一闪,就像在夜晚的蝙蝠眼睛一闪一闪。这时候,我的心里惊恐万分,简直就是热锅上的蚂蚁一样。我心里想:我要是呆久了,就会小命不保。想到这里,我狂叫道:“救命呀!救命呀!不然我的小命就将不保!”可是我把嗓子叫哑了,也没有人来,我用手不停的按着电梯的按钮,可是毫无动静。我妈妈在旁边,虽然年龄很大了,可是,她也很害怕,她眉头紧锁,一言不发。看着妈妈害怕的样子,我不知所措,目瞪口呆,不知道说什么好。
过了5分钟,可是我觉得过了80年了。有一个叔叔把门给打开了,说是:“小区停电了,不要害怕,只是一场意外!”我倒吸了一口凉气,赶紧拉着妈妈的手跑了出来,出来感觉爽多了,就像是从大怪兽的手里逃出来一样。
经过了一次小区停电,我的心就是石头,好像是把这次事故深深的刻在了我的心间。吃完大餐,我回到家,我胆怯地对妈妈说:“妈妈,今天的小区事故深深的刻在了我的心里,我到底怎样才能忘记这件事情呢?”妈妈和蔼可亲的说:“你只要睡了,把这件事情抛在脑后,就好了。”到了第二天,我兴奋、开心的对妈妈说:“妈妈,以后我再也不怕了!”